обмен валюты #6
Сообщений 151 страница 180 из 998
Поделиться1542014-01-08 15:24:20
- просто живи секундой
Поделиться1622014-01-08 16:34:42
In the land of gods and monsters, I was an angel
Living in the Garden of Evil
Screwed up, scared, doing anything that I needed
Shining like a fiery beacon
Поделиться1672014-01-08 19:55:32
ФОРУМ САДОВОДОВ
Сад для всей семьи - практическое садоводство. Основы садоводства, обустройство вашего сада, посадка, полив, подкормка, обрезка, уход за растениями, газоны, водоемы, цветники..
А так же, советы о п ы т н ы х садоводов.
Только у нас всё что связано с садоводством.
И г л а в н ы й фермерский портал: bloodpact
Поделиться1722014-01-08 21:50:07
crossover: timeloop wanted: Niklaus Mikaelson.
Мы прощались как во сне. Я сказала: Жду.
Он, смеясь, ответил мне: Встретимся в аду.
Поделиться1732014-01-08 22:32:55
здравствуй, мой дом.
держи чистосердечное
я буду любить тебя всю зиму,
а зимы порой бесконечные.
http://thewayhome.rusff.me/viewtopic.ph … =20#p44702
Поделиться1742014-01-08 23:12:25
имя: Christina Volkova | Кристина Волкова, Крис Американка по матери, русская по отцу, Кристина родилась и выросла в США, воспитанная в атмосфере и традициях этой страны. Отец не пытался привить ей любовь к России или выучить его родному языку – понимал прекрасно, что никогда не вернется туда сам и едва ли повезет ребенка на экскурсию. Живет Кристина с матерью, но, вероятно, довольного много времени проводит с отцом. Он никогда не скупится на подарки, готов высвободить время, чтобы погулять с Кристиной или свозить ее туда, куда она пожелает, но терпеть не может разного рода утренники и скопления детей. Когда приходит время этого ужаса, немедленно находит неотложные дела и обязанность по посещению подобного мероприятия старается спихнуть на бывшую, теперь уже, жену, лишь в самых крайних случаях сам отправляется на пытку детской самодеятельностью. По характеру девочка независимая, не обременена комплексом неполноценности и на едкое замечание может найти достойный ответ. При этом хорошо воспитана и правила приличия знает, потому хамить не станет никогда. В анкете достаточно описать характер девочки подробнее (на Ваш вкус) и, возможно, привычки/увлечения. Вероятнее всего, ей случается бывать у родителей в больнице после школы. |